Желаю тебе счастья в жизни!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я желаю тебе счастья в жизни!
И здоровья и, нежной любви.

Пусть же солнышка летние брызги.
Освещают дороги - твои!

Пусть удача тебе будет гидом.
В этой сложной трудной тропе.

И чтоб ты, своим нежным видом,
Как всегда улыбалась судьбе.

Пусть промчатся все лихолетья,
Мимо окон твоих, и дверей.

И на жизни тропе многолетней,-
Ты встречала б, лишь добрых людей.
------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~