Летела

Екатерина Тищенко 2
Летела, раскрыв удивлено глаза,
Которых не было!
Он вдарил, усиленно по тормозам,
Уже не бегаю...

Труба, этот свет, что зовёт меня,
Совсем без голоса...
Ну вот и всё, ни ночи ни дня!
Жизнь тоньше волоса!

Горячий металл и бензина вонь,
Простите не чувствую!
Я сверху смотрю на свою ладонь,
Но в теле отсутствую!

Врачи суетятся, железный плен,
Слезами солеными,
Господь, свободу мне дал в замен,
С опавшими клёнами!

             09.01.21 г.