не допив

Абзэндр
когда погибает любимая кружка
в осколках теряя форму
мир снова становится
так неуютен
и хочется в высь
в просторы
когда не привязан
к месту комфортом
и всё вокруг сильно разное
хотя бы раз в год
разбей свою кружку
почувствовав волю праздную