Ангел

Алена Семенникова

Слишком много сомнений в чистом небе над нами.
Удивляй меня руками, волнуя облаков пену.
Кто-то выбрал и сделал шаг,
Не дай им за нас решать.
Путеводитель по моей жизни,
А ты на картах, но не известный.
 
Выдохни, вдохни, красота внутри.
Сейчас именно тот миг, когда ты можешь зажечь огни.
В смысле не мы? А кто, если не мы,
Когда, если не сейчас? О ком, если не о нас?

пр:
Скажи мне полслова, а я тебе 10.
Твой ангел спокоен, а моего бесит быть здесь.
Он вырвал все перья. Он думал так лучше для всех.
Для тебя и меня наверх открытые двери.
Открыты двери наверх.
Надежда и вера, счастье и смех. Cчастье и смех.
Для тебя и меня для всех.


Ангел должен сгореть, людям нужно тепло.
Людям нужен свет за холодным стеклом.
Кто-то выбрал и сделал шаг.
Говорят, так болит душа или сердца серая масса,
Ты мой воздух не надышаться.
Дороги и мосты, дороги и просты.
Без идеи тела пусты, караваны пустынь,
Безмолвные зрители в зале.
Давай пока не опоздали.
Когда, если не сейчас, о ком, если не о нас.

пр:
Скажи мне полслова, а я тебе 10.
Твой ангел спокоен, а моего бесит быть здесь.
Он вырвал все перья. Он думал так лучше для всех.
Для тебя и меня наверх открытые двери.
Открыты двери наверх.
Надежда и вера, счастье и смех. Cчастье и смех.
Для тебя и меня для всех.