Прозрение

Ирина Колос2
Мы пред тобой, Всевышний, виноваты
За наши прегрешенья на Земле.
Грешим сейчас, грешили и когда- то,
А чуть беда - взываем мы к тебе!
Мы просим помощи твоей, Благословенья!
В слезах мы каемся, Господь, перед тобой,
Вот и сейчас мы ищем все спасенья,
Когда Земля охвачена бедой.
Терпело небо долго, Бог все ждал,
Что мы прозреем, станем мы другими!
Что люди будут убивать, он разве знал?
Что станем мы жестокими и злыми.
Он долго ждал, что мы добрее станем,
Что жизни ценности мы будет сохранять.
Но не дождался...Словно гром вдруг грянул!
И так решил: пора нас наказать.
И страшный гнев Его мы испытали ,
Когда стал смертность резко повышать,
Когда по странам всем кареты гнали
Людей больных от вируса спасать.
Когда мы стали жить в одном режиме,
Когда в волнении проходят наши дни.
Но что- то сразу изменилось в мире,
Прости нас, Господи, прости и сохрани!
Ну что еще мне, Люди, вам сказать,
Что мы еще должны такое сделать?
Чтоб все деяния наши осознать
И чтобы в души к нам пришло...прозрение!