Ангел дивный

Вера Блинова 2
Красотой-земля преобразилась.
Всё знакомо,Рождество и снег.
Выпал потому-что мне приснился.
Ангел дивный в моём странном сне.
            Говорил со мной:"Земля оделась".
            Подставляя мне,своё крыло.
            Это просто-ангелу хотелось.
            Чтоб мне стало,празднично светло.
Говорил:"Снежинки полетели".
Подхватил меня,а я-молчу.
Звон колоколов и шум метели.
С Ангелом-я,над землёй лечу.