Когда наши дети болеют

Саша Демченко
Как страшно, когда наши дети болеют,
Особенно если при этом при всем
Сказать о симптомах ещё не умеют
И мы лишь гадаем да магии ждём.

Куда прибежать и что сделать, не знаешь...
Какой выбрать путь и как угадать?
С тревогой дыханию чада внимаешь
В раздумьях:«насколько плохая я мать?»

И молишься, чтобы малыш улыбнулся
И сытно покушав умчался играть,
Чтоб наш непоседа и шкода вернулся.
Клянусь, обещаю - не стану ругать...