Образ любимого витает во сне!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Может, тебе он только приснился?
Может, всё это было с тобой?
Странные сны, словно ресницы,
Снова ложатся на тихий покой.

Только зимой нам кажутся птицы,
Те, что, ты не увидишь весной.
Только зимой может случиться,
Счастье, что делится только с тобой.

Образ любимого вечно витает,
В страстном и нежном, ласковом сне.
Сердце стучит, а огонь полыхает,
Только свидетель луна, что в окне.
--------------------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~