Чем гордился бы сельский мужик

Анатолий Кузнецов 2
Наша Родина,-пашни столица.
Где бы мудрого взять ей царя.
Чтобы поняли сельские лица,
Что работают в поле не зря.
И в азарте у них получалось
Всё с добром и прибыток велик....
И от счастья семья разрасталась,
Чем гордился бы сельский мужик.
   08.02.2021г.14:05