Новогодняя встреча

Александра Привина
Новогодняя встреча (ШУТКА)
------------------
Ранним утром новогодним
повстречался Дед Мороз
на улице знакомой,
задает вопрос:
"Что ты хочешь, девица,
говори, не бойся,
одарю от сердца,
ты только мне откройся".

"Мне так хочется на море,
встретить там рассвет
и услышать шум прибоя,
а еще......конфет".

Угостил конфетой,
"море сразу не получится,
посмотри на небо,
помечтай и сбудется".

Ну, конечно, сбудется,
улыбнулась я ему,
плохое всё забудется,
а мы... встретимся на берегу.