Душевная рана

Александр Джулий
Береги свою душу от раны!
Не обожги своё сердце, сынок!
Слышал часто от папы и мамы,
Но не внял. В результате - ожог.

Глубоко нанесённая рана…
Кровоточит и ноет с тех пор,
Как однажды столкнулся с обманом.
И теперь в моем сердце затвор.

И не так уж важна контректация.
Если слышишь в свой адрес укор:
"Ты вне поля моей гравитации!
Ты ослаб… не случился фурор!"