Зима бывает разною

Евгений Аксёнов 3
 
И зима бывает разная
И зима бывает разная,
Где-то она снежная,
А у нас разная.

Льётся дождик вместо снега нам
Ведь зима бывает разная,
Бывает она снежною,
А в данный момент она дождливая.

Ведь и зима бывает разною
Словно осень поздняя,
Или весна начальная,
Ведь бывает зима и дождливою.