тотальное одиночество

Лаввина Анна Синельникова
тотальное одиночество
заморочисто входит в дом
сушит на батареях платья
учит страдать Я

есть в этом кусочке пирога и изюм
если ты угрюм
или у тебя далеко за кроватью
упал секрет
и покрылся пылью
не стоит его доставать
класть эго в стиральную машину
наглаживай лучше души середину
и ложись спать
***ть
на спину