Она была халтурщицей

Лаввина Анна Синельникова
Она была халтурщицей
она была его натурщицей
и каждый новый флаг
ее панических атак
стремился взять над нею верх
но он был не из тех
кто бы на это просто так смотрел:
он млел
и медом натирал свои чресла
чтобы однажды и она его спасла
от чрезмерного события
хвалебного соития
двух до невозможности разнящихся структур:
от шкур


окт-ноя'2019