Прохладно

Лаввина Анна Синельникова
мне сегодня звонили из АДа
значит что-то было от меня надо
я перезвонила немного позже
но абонент уже говорить со мною не может

неактуальный запрос, -
ну и ладно
останусь покамест там
где весьма прохладно