моё подсознание дремлет

Лаввина Анна Синельникова
моё подсознание дремлет
оно совсем не приемлет
развернувшихся тут баталий
оно ничего не смайлит

у него же к этому есть непреодолимая тяга
устанавливание всюду своего стяга
на
свои завоевания ставить метки
занимать всё новые клетки

но стало совсем скучно
смотало удочки собственноручно

окт'2019