Мы с собачкой подружились

Качагина Виктория
Я собачку повстречала,
Кличку ей я подобрала.
И ошейник подарила,
И костей ей наносила.

Пригласить домой решила,
Разрешение спросила.
Мама мне сказала строго-
Нет,иначе будет плохо.

Мы с собачкой подружились,
И к вопросу возвратились.
Мама мне сказала:-Да!
И теперь мы все друзья.