Девушка, подающая надежды. Описание в стихах

Курбатов Николай Иванович
Симпатична, перспективна и умна.
Всё, что нужно в жизни, у Кассандры есть.
Но с трагедией меняется она
И теперь она свершить желает месть…

Январь, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:

1. FilmNation Entertainment
 
2. Focus Features
 
3. LuckyChap Entertainment