Пролетят трескучие морозы

Ольга Белоус 3
Ветер разгулялся по пригоркам,
Выдувая зимнюю печаль,
Даже в холода совсем не горько,
Зноя того летнего не жаль,

Припекающего до изнеможения...
Ты меня так жарко целовал!
Воспоминанье- сердца исцеление,
Страсти неуёмной идеал.

Пролетят трескучие морозы,
Будет возвращения твой день,
Зашумят вздохнувшие берёзы
Предвесенним воздухом. И хмель

Растревожит тающее сердце,
Твоего, родной и близкий стук,
Как неумолкающая песня
Душ сближенья, тел и губ, и рук...