Беспилотники...

Эдуард Хуршудян 4
Политика в политике
Усердие сердитое
Кретин согласно  критике
В пылу раскроет скрытое

Встревожит душу трезвенник
Набатом опьяняющим
И изольётся  песенник
Эстрадой сострадающим

Политика в политике
По поводу , без повода
Критичность к самокритике
Галдеть безумством с голода ...