И пусть исполнится

Клари Сс
Когда уходит счастье без оглядки,
Когда в душе лишь дыры и заплатки
В тот день все станет глупым и ненужным,
Прозрачным, бездыханным, безвоздушным.

Все станет блеклой тенью бытия.

В тот миг к тебе придет опустошенье,
И выплывут наружу прегрешенья.
И вспомнятся слова нечитанной молитвы,
И будут чувства все в чуланчике закрыты.

И ты забудешь, что вращается Земля.

И жажды не унять, как не старайся,
Смысл не найти, не стоит, не пытайся,
Пусть неразборчивость вины и обьяснений
Еще продлят век неизвестности, сомнений.

Не ставь на чувства белое клеймо.

Заплачь, гори, ходи всю ночь по кругу,
На кофе пригласи печаль и скуку,
Сожги все письма, где написано «любить»,
Но только не забудь, что счастью быть.

И пусть исполнится, что в жизни суждено...

Клари Сс

09.01.2021