Воспоминание о поездке в Прокопьевске

Айли Девис
Утром  птицы звонко пели
Киселевцы по машинам сели.
И на Ясную толпой
Мы помчались с теплотой.

Мы на Ясной гимны пели,
Проводили параллели
Между жизнию святой,
И обычною - земной.

Братья Словом насыщали,
Текс Библейский разъясняли:
Как любить, и как прощать,
Как Иисуса отражать.

Было время и на игры,
Каждый что-то из нас выбрал:
Мексиканка иль футбол,
Алиас иль волейбол.

Нас заботой окружали,
Хорошо нас напитали:
Плов, картошечка и сок,
Главное в еде - дымок.

Ночь на землю опустилась,
Молодёжь приутомилась.
Собрались все у костра
Славить Господа Христа.

На вопросы отвечали,
Вместе, дружно рассуждали:
Кто бы, как бы поступил,
Что он в церкви изменил.

За день мы не наобщались,
С ноткой грусти расставались.
Очень здорово когда
Есть родные и друзья!


23.06.2020.    7:32