Бандерлоги, что вам объяснять...

Сергей Локтионов
Бандерлоги, что вам объяснять?!
Шли бы на три... Или лучше - в пять...!
Не понятно? Думайте! Поймёте!
Озарит, так сразу путь найдёте,
Невозвратный... И как можно дальше.
Отправляйтесь, ради Бога, раньше,
Так, чтоб невозможно вас найти
Было на три..., или же - в пяти...!