В мире праздность и беспечность

Алим Зелинский
Иоан.3:19 Суд же состоит в том,
что свет пришел в мир; но люди
более возлюбили тьму, нежели свет,
потому что дела их были злы;
***
В мире праздность и беспечность.
Чем безбожье сокрушить,
Когда правит бессердечность 
И желание грешить?

Когда Слово отвергают
Не заботясь о судьбе.
Когда Бога распинают
Гордо кланяясь себе.