Катеньке Беляковой в День 3-х летия

Ольга Бажина
В день рождения Катюшке
Подарю я не игрушки,
Милой ласковой малышке
Я дарю на память книжки,
Чтоб могла сама читать,
Образованною стать,
Чтобы чтение любила
Дружбу с книгами водила!!!