Не стыдно Вам, забыли всё мирское?

Александр Кирьянов Рудьевский
Не стыдно Вам, забыли всё мирское?
В трясину затягивает да жуткое болото,
И манит в топь,туда толкает кто-то,
Плюёте, не скрывая радости в людское!

Надменность Вас, так чванство одолело,
Устои предков наших, заповеди забыли,
Не слышите народ,в уши воск залили,
Лукавите Вы, лжёте нагло, оголтело!

Быть господами хочется,Вас туда манит,
Ныряете в беспечность,сами  утопая,
В спасение надеетесь, Вы всё осознавая,
"Творили" многое,с надеждой  оградит!
               *
    Вас Бог,..от людских «обид»
            *  *  *

09.01.2021