Провожая старый

Галина Волошина
Ещё каких-то полтора часа.
Как их прожить? Услада, иль досада?
Но прячутся как будто чудеса
За кружевной завесой снегопада.

Возрадуйся же сердце,как дитя:
Сияет мир,неонами подсвечен.
Но может уже пару лет спустя,
Я и не вспомню этот дивный вечер…

Уходит високосный старый год
Кружа снежинки в белом хороводе
А может быть совсем наоборот:
Он остаётся, это мы – уходим?..

31.12.2020г