Солнышко где-то за тучами

Елена Максимова 8
Солнышко где-то за тучами
Над тополями могучими -
В лодке рук Бога качается
Маленьким юнгой... Печалятся
Люди без солнышка ясного,
Теплого - просто прекрасного
Светлого мальчика в лодочке.
Плохо без солнышка розочке,
Тонкой травинке, букашечке,
Нежной стыдливой ромашечке...
Где же ты, солнышко милое,
Всеми на свете любимое?..




9 сентября  2020 год

(картинка из интернета)