Нет хозяина в стране...

Анатолий Никитин 4
Нет хозяина в стране.
Богачи осатанели,
И всё больше ясно мне:
Нужен Сталин, в самом деле.

Сокращают персонал,
Остающимся - неволя,
Каждый мысленно сбежал,
Но ведь нет работы боле!

Сократили отпуска,
Нет и праздничной доплаты,
Профсоюз для простака:
Защищает плутократа...

Нет хозяина в стране -
Клептократия, однако!
Надо "Сталина" к весне,
Чтоб жульё поставил раком!

09.01.21г.