Вразброд снующие слова

Кедров-Челищев
Зачем вы ищете друг друга
Вразброд снующие слова
Мы ищем друга ищем друга
Все остальное трынь трава

Все остальное неизбежно
И невозможно избежать
Все остальное безнадежно
Продолжить и не продолжать