Сумбур. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   
         

- ГонИ, жарим лук! - Сумбур?..
Гири та сила, и - не с осин?
Покосы высОко... «Пил?» – «Чур!»
- Курил? "Я и не пил" И - сену: коси!

И соку неси ли - пения лир.               
У круч ли покосы? Высок
(О, пни сосен!) и ал и сатир,               
И груб мускул… Миражи ног...

09.01.2021