я бы выбрала тебя

Марина Червякова
Я бы выбрала тебя,
Но таких не выбирают.
Просто две души, встречаясь,
Понимают
Мой...
Моя...
Вот и всё.
Свеча горит.
И уже нельзя отречься,
Даже если пересечься
В жизни
Не придётся им.
Сквозь метели января
На другой конец планеты
Шёпот губ уносят ветры.
"Милый мой..."
"Любимая...."
"Это вечность или миг?" -
Спросишь ты.
Я не отвечу.
Только мы, и зимний вечер,
И признанием в любви:

"Я бы выбрала тебя..."