Не нравится такая мне дорога!

Ольга Рискиева
Рецензия на «Как повернуть мне время вспять?» (Павел Мягкий)

Совет твой тоже принимаю,
Нас затравили вредной пищей.
И хлеб ни хлеб, с чего не знаю?
От химии мой организм, как нищий.

Я мясо тоже, друг, не ем,
Лишь только рыбу, и желательно морскую.
Жить хочется до двести, без проблем,
И не желаю долю жалкую, людскую.

Отпущен век нам всем от Бога,
Но люди мрут, считай, как мухи.
Не нравится такая мне дорога!
Пусть лучше я сейчас, стерплю с диетой муки!