Пожелание

Василий Жуков 2
Пусть радость вознесётся,
Утихнет пусть печаль.
Пусть ярче светит солнце,
Прогнав с души февраль.

Пусть дети тебя любят,
Чуть-чуть боготворят.
И люди пусть не судят,
И в след не говорят.

Пусть в жизни твоей будет
Чуть-чуть поменьше зла,
А больше пусть прибудет
Душевного тепла.

Вздыхают пусть мужчины
Оглядываясь в след,
А женщины рыдают
Завидуя тебе

Пусть будет тебе, Аня
Уютно и тепло.
И пусть метель не ранит,
И вьюга за окном.

В лучах любви согреться,
У сердца моего.
Ну и конечно, секса,
Куда же без него?