Белый снег холодный

Лидия Невская Сызрань
Белый снег холодный,
Но такой красивый,
До любви голодный,
Грустный, несчастливый.

Распахну объятья
Снежному покрову,
И смогу принять я
Все обиды снова.

Миллион трезубцев
Тут же сердце ранит.
Так январь безумцев
Снегопадом манит,

Колдовской любовью,
Красотой небесной,
Сладострастной болью,
Песней бессловесной.

Но любить холодный
Снег всегда приятно.
До любви голодный
Он сбежит обратно.