Волшебный пендаль

Стелла Скроботова
Волшебный пендаль с поцелуем
Необходим мне прям сейчас
Дела заброшены напрасно
Нужна мне ласка, как экстаз!

Я распутила бы и крылья,
Чтобы лететь в быту страстей
Тех, где не жду я памятуя
О встрече мартовских ночей!

9.01.21