От меланхолии

Владимир Пипченко
        От меланхолии к депрессии
        Порою падает душа,
        И тонет в сумраке поэзия,
        Надежду изгонять спеша.

        И стих, как водится, напишется,
        Но не прочтёт его никто.
        И мысль какою автор дышится,
        В небытие уйдёт, в ничто.

          2018