Спасибо всем... о соцсетях

Елена Александрова 14
Спасибо всем, кто был со мной в двадцатом,
И кто ушёл,
И кто не согласился...
Ничто не вечно под луной щербатой,
Но шаг любой для жизни пригодился...

Я обрела немало душ родных,
Немного
Растеряла по дороге,
Ни разу не оставила больных
На страшном неизведанном пороге...

Огромный опыт за неполный год
Дарили
И бежали быстро строки,
Есть впереди, как белый пароход,
То слово, что дала, и даже сроки.

Спасибо вам, кто здесь со мной всегда,
И тем, кто иногда,
И тем, кто редко...
Мы разные, по сути и годам,
Нужны друг другу, как деревьям ветки...