Слова

Леонид Свириденков 3
Не говори ненужных слов
Они придут с рассветом  сами
Так искушали мудрецов
В глубокой древности - словами

К чертям ненужные слова
А те, что нужно - Богу в уши
И жизнь окажется права
Спасая от забвенья душу

Поэт не может жить без слов
Сходящих ранним утром свыше
Когда проходит время снов
И Солнце освещает крыши

И, если в предрассветной мгле
Звучит с небес живое слово
Разлукой меньше на земле
Хоть на Земле ничто не ново...