Дочери любимой певицы и всем, кто любит животных

Яна Плохих
Вот святой ты человек,
Любишь кошек весь свой век,
Ведь, животные священные,
Добрые, также чудесные,
Умные, даже полезные,
Прикольные, интересные.
Я их тоже обожаю,
Всем лишь лучшего желаю.
Сердечко, прям, за каждого трясётся,
Пусть каждому удача улыбнётся,
Кто заботу проявляет,
Всем животным помогает,
Так помочь им всем охота,
Жалко, что это непросто.