Всё пройдёт... Ничто не проходит...

Смирнова Любовь Николаевна
На  смену  ночи  будет  новый  день,
И  свет  луча  прогонит  страха  тень,
И  невезенья  полоса  пройдёт,
И  в  дом  удача  в  гости  забредёт.

А  за  закатом  близится  рассвет,
Во  тьме  ночной  сияет  лунный  свет,
Из  лабиринта  выход  есть  всегда,
На  небе  мрачном  -  яркая  звезда.

Просохнет  горькая  печальная  слеза,
Улыбкой  радости  засветятся  глаза.
У  жизни – зебры  есть  две  полосы,
На  белой  после  чёрной  будешь  ты.

И  за  паденьем  будет  снова  взлёт,
Из  пепла  Феникс  снова  оживёт,
И  в  день,  когда  легко  иль  тяжело,
Ты  вспомни  Соломоново  кольцо.

В  момент,  когда  беда  и  мука  гложут,
Читай,  что  всё  пройдёт… и  это  тоже…
Когда  любовь  и  счастье  вдруг  приходят,
Читай,  что  ничего  и   не  проходит…

08.01.2021 год.