Лучше тучи улетучить 2005

Влад Норманн
Лучше тучи улетучить,
разорвать их на клочки,
разобрать сомнений кучи,
душу зря себе не мучить,
вдруг увидеть солнца лучик,
отыскать от счастья ключик
и не ведать злой тоски,
пусть придет счастливый случай,
боль мне зря не жмет виски,
не берет меня в тиски,
в счастье жить судьба научит,
будут мысли не горьки,
будут беды не горьки,
как наскучили мне тучи,
что смеетесь, дураки? -
лучше тучи улетучить!