Давно написано...

Надея 2
Давно написано - не мною,
О Боге и любви, и смерти;
О том, как ветры волком воют
И жизни нашей - круговерти...

И я пишу - само приходит,
Когда нет сна и нет покоя;
Когда печалью сердце сводит,
Когда волной тоска накроет.

Давно написано - другими,
О доме, радости, природе.
И я писала вместе с ними,
О важном и о том, что в моде...

И вновь пишу - слова находят,
Когда душа горит от зноя;
Когда метели хороводят,
Когда я жду тебя - весною.

09.01.21г