Незабудки

Елена Комиссарова Соло
Белой нежности букет,
Букет белых незабудок.
От тебя большой привет -
В поцелуи губы кутать.

Россыпь маленьких цветов
С жёлтенькою серединкой,
Как постель из нежных слов,
Как любимую баюкать.

Июль 2018