Не судите строго

Наталья Завацкая
Рецензия на стих"Скрипят белые перья.
" Поющие пески."

Всем ли "продажная Муза"
Шепчет в ночи небылицы?
Только бесбашным "пиитам",
Коем ночами не спится.

Если подружка приходит,
Стоит ли гнать её в шею?
Я всех гостей приглашаю,
Их обижать я не смею.

Лунною ночью за кружкой,
Терпкого, крепкого чая,
Я со своею подружкой
"Вирши"свои сочиняю.

И не стремлюсь я в поэты,
Зря Вы про Всех говорите ...
Люди стремятся к общению -
Строго Вы их не судите.