***

Валентина Одушева
Осталось жить совсем чуть, чуть,
Ты помолиться не забудь.
Богатство , поспеши раздай.
Попадешь хотя бы в рай !!!

Нафиг оно тебе надо.
Хоть избавишься от ада.
Там оно не пригодится..
Так , братан скорей молиться.

(А БУДЕМ ВЕРИТЬ, КАЯТЬСЯ,
М О Л И Т Ь С Я.
И Х ПЛАНЫ МОГУТ, ПРОСТО
.    ПРОВАЛИТЬСЯ.!!!!!!!!!!!!!