Мыло...

Анна Сухих
  Я к врачам не обращаюсь-я сама как...доктор Хаус...и шпионов мне не надо-я сама как ...миссис Марпл...и чужим статьям не верю-я сама уже-как Керри...кажется невероятным,я сильна-как...Терминатор..."Сумерки" на днях смотрела...я теперь почти что...Белла...