Эпиграммы

Борис Пермин
             ---ЭПИГРАММЫ---


            ЭПИГРАММА – 1

Педантична, умна, аккуратна, скромна,
Преподносит стихи, как на блюде нам,
Поэтесса, художница, мама, жена -
Альфия Незамеева - Юдина.

             БП 2020


        ЭПИГРАММА – 2

То за столом куплет - за здравие,
То на поминках - в поминание,
Когда умрёт кто, эпитафию
От Нины ждите, от Евстафьевой.

          БП 2020


       ЭПИГРАММА – 3

У нас садовник есть таков,
Чьи, в грядках между свёклами,
Стихи родятся вёрткими,
Подспудно с экивоками,
С метафорами тёртыми.
Иначе - без обиняков,
Не пишет Игорь Колпаков.

          БП 2020


       ЭПИГРАММА – 4

Жена, садовник, мама - всё сполна,
Ещё все рукоделья - до единого,
За жизнь свою легко освоила она -
- Аюпова Зарема (Гильмутдинова).

             БП 08.01.2021


        ЭПИГРАММА – 5

В стихах округлых, ни о чём,
Гротеск с метаморфозами,
Легко по стилю узнаём -
Евгения Морозова

      БП 08.01.2021


           ЭПИГРАММА - 6

 Знаток восточных языков,
 По Кам. Полянам фирмой рулит,
И в написании стихов
На русском, асс - Ильдус Хайруллин.

           БП 09.01.2021



        ЭПИГРАММА – 8

Уж сединою убелён,
И образован, и умён,
Прямолинеен, как трамвай
Еврей Роман Ильич Райнвайн.

        БП 10.01.2021

              ЭПИГРАММА – 9

Надёжен в дружбе, скромен и умён,
Легко писал стихи до сих времён,
Друзьями уважаем не напрасно,
Владимир Августинович Тарасов.

               БП 17.01.2021

        ЭПИГПРАММА – 10

Блистают: на небе лучами
звезда Альтаир,
А в Камских Полянах стихами
Умяров Таир.

        БП 20.03.2021


 ЭПИГРАММА - 11

И мастер-класс,
И вкус прекрасен,
Художник – асс
Ильдус Муртазин.

    БП 29.04.2021