Ветер мечется во тьме Эскиз

Влад Норманн
Ветер мечется во тьме,
начинает злую требу,
для чего? - не ясно мне
что у ветра на уме,
куда он спешит по небу?
Вновь мне строчки сочинять,
прибегать ли к ширпотребу
или что-то поменять? -
не могу никак понять,
попадаю снова в дебри...