Зарисовки. Возможно...

Арт Наталла
                Петира

Придет,быть может час,
Возможно, Б-г и даст.
И тот,к кому так тянет,
Вдруг, неожиданностью встанет,
Явленьем... у меня в дверях!
Возможно, Б-г и даст.

И все,возобновиться заново у нас.
Ну,а пока,я штору затворю
От любопытных и докучных глаз.
И мысли о тебе я усмерю,
Чтоб не томила боль
Невысказанных фраз.

Все всколыхнеться пламенно,
Возможно, Б-г и даст!
       Не в этот раз...
       Не прям сейчас...
Лишь, Б-гу ведомо,
Что лучше есть, для нас!


               Январь 2021